Интересная NFT пирамида в телеграме - GATTO

CryptoMillion

CryptoMillion

Пользователь
Регистрация
28.04.24
Сообщения
10
Реакции
0
GATTO - это игра на TON, доступная в телеграме.

logo2.png


На первый взгляд обычная игра, которая предлагает различные награды за активности, по сути даже бесплатная, но, на самом деле, за ней скрывается пирамида, построенная на NFT маркетплейсе GetGems.

С довольно высоким порогом: для получения пассивного дохода с пирамиды, вам нужно иметь минимум 500-600$. Иначе вам придется заходить в игру, участвовать в турнирах и кормить питомца. Если же у вас есть легендарный питомец от 3 поколения вы будете получать 1 тон пассивно каждую неделю.

По текущему курсу это около 20 баксов в месяц (4 тона = 20 баксов), а минимальная цена на легендарного питомца, которую я нашел - 590$ (115 тон). Итого, окупаемость очень долгая - 30 месяцев. Но вы можете купить питомца за 100 тон в яйце, и прокачать его сами. Так же, если вы прокачаете питомца до 4 поколения, вы будете уже получать не 1 тон в неделю, а 2. Максимальная награда доступна на 10 уровне - 10 тон в неделю. И это, кстати, не включая подарков, которые вы будете получать каждый день, но там уже включается рандом: 2% на выпадение из подарка от 1 до 3 тон, с одного питомца в день можно собрать до 20 подарков, а с такой вероятностью на дистанции, вы сможете получить этот приз 2 раза за 100 попыток, то есть 2 награды за 5 дней, каждая в размере от 1 до 3 тон.

Во время "магических бурь" шанс увеличивается до 5%, а получать вы будете от 1 до 5 тон за выигрышный подарок. Получается, что без учета магнитных бурь, имея легендарного питомца 3 поколения вы будете получать 4 тон в месяц (~20$) и около 12 подарков минимум по 1 тону, если будете открывать все подарки ежедневно, то есть 60$ дополнительно на подарках, а это уже 80$/месяц. Через 7.5 месяцев вы выйдете на полную окупаемость и будете иметь на руках
легендарного питомца (цена может упасть или вырасти, но вряд ли сильно упадет, потому что все понимают выгоду именно от этих питомцев), и можете продолжать майнить ежемесячно по 16 тон +, либо продать его сразу по текущей цене, и получить доход примерно в 100% (но зависит от цены).

Учитывайте, что я посчитал по минимуму, потому что в подарках вам может выпасть БОЛЬШЕ 1 тона, что, скорее всего, так и будет, но и не больше 3 тон. Скорее всего, на дистанции, ваша средняя награда будет 1.5-2 тон за подарок.

К слову, если вы не имеете возможности или не хотите инвестировать такие деньги, то я рекомендую просто попробовать бесплатно:

1) Вам дадут яйца на старте, мне дали 3 яйца, + еще одно за привязку кошелька. Качайте их, создавайте нфт, продавайте. Минимальная цена на Getgems - 0.7 ton.
2) В турнирах может участвовать каждый, там бывают награды в тоне, даже джекпот можно выловить
3) Будет дроп. Я думаю, что, учитывая всю скрытность пирамидальной схемы, и дороговизну для игроков, она продержится долго.
Обещают дроп, а условия очень просты - две любых транзакции в их игре. Это очень дешево.

Наш телеграм канал - ССЫЛКА
Регистрация в телеграме - ССЫЛКА
 
Назад
Верх