Groza.io - сервис качественного обмена электронных валют.

Дорогие друзья!

Мы добавили новые направления обмена

Tether BEP20→ Monero XMR
Tether ERC20→ Monero XMR
Tether TRC20→ Monero XMR
Monero XMR → Ethereum ETH
Monero XMR → Litecoin LTC
Monero XMR → Bitcoin BTC
Ethereum ETH → Monero XMR
Litecoin LTC → Monero XMR
Bitcoin BTC → Monero XMR

Будем признательны, если после совершения обмена вы оставите отзыв.

С Уважением, команда Groza.io

Дорогие друзья!

Solana SOL → Monero XMR
Binance Coin BEP20 BNB → Monero XMR
Tron TRX → Monero XMR
Dogecoin DOGE → Monero XMR
Monero XMR → Solana SOL
Monero XMR → Binance Coin BEP20 BNB
Monero XMR → Tron TRX
Monero XMR → Dogecoin DOGE

Дорогие друзья!

Bitcoin Cash BCH - Банковская карта

Дорогие друзья!

Банковская карта - Bitcoin Cash BCH

Сегодня здесь впервые менял, но как ни странно все прошло гладко. Оператор был всегда на связи, заявка №1765132084735 дублировалась как и положено по почте, деньги пришли вовремя. Вообщем рекомендую! (y)

Мой второй обмен здесь, уже на 500 баксов. Заявка №1765216670873 была выполнена где-то минут за 20, что считаю хорошим результатом. Буду обращаться еще! :)

Сотрудничаю с обменником 3 день, сегодня сделал пару обменов (заявки 1765291737702 и 1765297991028) на немалую сумму. Платят стабильно, работаем дальше.

Мне все понравилось. Сейчас не часто встретишь обменник где все работает как надо. 1765394646723

Решил еще разок отзыв оставить, самый основательный так сказать. Сегодня заявок было много (крайняя №1765475028601) и что самое интересное: чем их больше - тем выше скорость обмена. Первый раз такое вижу, обычно мало кто справляется с таким наплывом. И еще забыл, ни разу не обращался в техподдержку, все было четко по статусу заявки на сайте. Конечно я этих профи рекомендую!

Несколько раз сегодня поработал с Groza.io (крайняя заявка №1765634828642).
Скорость обмена была разной, но важно что техподдержка всегда на связи. Была проблема с моей стороны, но все быстро решили. Так что все норм, ребята надежные.

Заявка №1765782024205. По правде говоря, сегодня обмен вышел дольше обычного.
Ребятам еще есть над чем работать, но это нормально. Главное что стараются и улучшают сервис. Слежу за развитием.

Как и обещал, за развитием слежу причем своими деньгами. Так что моим отзывам точно можно верить. Утром произвел обмен (заявка №1765867070181) и выплатили в течение часа, а вот уже со вторым (заявка №1765871288006) было немного по-другому. Ребята решили пофиксить сайт и ушли на техработы. По срокам завершения обновлений было неясно и выплата пришла не сразу, но главное выплатили. Что могу сказать, улучшать сайт конечно нужно, но лучше это делать не в рабочие часы. А так успехов в дальнейшей работе!

№1766420799090 . Спасибо за обмен все прошло на высшем уровне. Ребята ворвались в мир криптовалюты и сразу заявили о себе, так держать, не снижайте курс и удачи вам во!

Назад
Верх