Groza.io - сервис качественного обмена электронных валют.

Первый раз менял крипту, волновался страшно, но всё прошло идеально! Деньги пришли быстро, поддержка ответила мгновенно. Спасибо огромное!🤗🥰

№1766938588726. Такое чувство что сейчас грамотные специалисты на вес золота, хорошо что тут они присутствуют и помогут в случае чего!)

В живом времени сравнивал курсы между несколькими обменниками, выбрал Groza.io и не прогадал!!

№1767033891255​

Вот я и вернулся. Давненько не менял в своем любимом обменнике (заявка №1767099000699). Что могу сказать, курсы уже не как раньше, но сайт ребята и правда пофиксили. В личном кабинете уже посимпатичнее и что еще важно - скорость обмена. На этот раз прям за 9 минут справились, хотя может это мне так повезло. Так что развитие есть, буду наблюдать за ними.

Ну и на счастье делаю в уходящем году обмен на Groza ( заявка #1767178694059). Все заняло больше времени чем вчера, но это и понятно - 31 декабря все-таки. А так было четко как и всегда: оплата -> заявка успешно выполнена -> деньги на кошельке. Команде обменника удачи в Новом Году!

Вот и первый обмен в 2026 году (заявка #1767436737843). По скорости не скажу что было супербыстро, но и сумма неплохая. Главное что все прошло без заминки, в поддержку не обращался. Так что за праздники ребята планку не сдали, работаем дальше.

Назад
Верх