Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, с вас сняли это? Если да, то подскажите через сколько времени.Сколько длится бан, кто знает? Подскажите. Спамблок в Телеграме
Аккаунту несколько месяцев, такое впервые. Спамил по группам
Посмотреть вложение 239
Если в этом сообщении не указан срок, то бан у вас вечный. Пробуйте запросить снятие, иногда срабатывает. Хотя есть высокая вероятность бан словить, если нечестные действия имели место быть.Сколько длится бан, кто знает? Подскажите. Спамблок в Телеграме
Аккаунту несколько месяцев, такое впервые. Спамил по группам
Посмотреть вложение 239
Тоже самое делать, что я описал)У меня тоже самое, что делать?
Тоже самое делать, что я описал)
У меня ещё 4 недели прошло так и не снялиОбычно около 2 недель
Я знаю как решитьЗдравствуйте, с вас сняли это? Если да, то подскажите через сколько времени.
как? аналогичная проблема, на апелляции не реагируютЯ знаю как решить
После покупки тг према сняли ограничения в 1 раз?не давно мне накинули, охуевшие, ну собственно снял наездом -
Посмотреть вложение 443
Посмотреть вложение 444
Какой текст вы им написали могли бы скинуть здесь?Только что подал апелляцию. Администрация сняла ограничение меньше чем за 10 минут.
тебе хоть отвечают они... просят какие-либо подтверждения...не давно мне накинули, охуевшие, ну собственно снял наездом -
Посмотреть вложение 443
Посмотреть вложение 444
не слетелоПремиум покупайте и при старте бота слетит СБ, а если вы скупые и нищие можете взять всего за 200р на фанпей