Не могу войти в аккаунт, просит почту, выдает ошибку

Danch111k

Danch111k

Пользователь
Реакции
0
Вчера вечером столкнулся со слетом аккаунта с устройства, я вошёл обратно, и во вкладке "устройства" было только мое устройство. Спустя 20 секунд опять слетел аккаунт. Уже на этот раз при входе, тг просит почту, когда я ввел код, телеграм выдает ошибку "email not allowed", при повторных попытках входа ничего не удается сделать, удалить аккаунт без входа также нельзя. Надеюсь на вашу помощь и поддержку.

Вложения

• Screenshot_20250228-204057_1.jpg
    Screenshot_20250228-204057_1.jpg
    143,2 КБ · Просмотры: 64
Danch111k, РУ почты часто попадают под фильтр, особенно с Яндексом

Вы куда-то еще привязывали эту почту? Бывает также если и на 2 акка одну почту указать

Эх, у меня тоже такая проблема вот полез посмотреть что делать, уже 2 часа пытаюсь зайти в аккаунт ведь у меня он даже не заходит 😢

Приветствую. Сам бился над этой проблемой сутки.
Решение: можно указать любую доступную вам почту (а не ту что использовали в последний раз), после ввода кода - придёт СМС и вы войдете в телегу.

Отвечаю на свой же вопрос. (Который почему-то удалили).

Версия Telegram X 0.26 (2024 года) не требует email при авторизации пока ещё работает . Более старые версии вообще не дадут авторизоваться, требуя обновить версию.

За поведение обычного Телеграм ничего не напишу т.к. не проверял

Добрый день! Что делать, если слетел ТГ, такое ощущение, что меня забанили, сидел в чате по игре и резко вылетел из сети. По новой не удаётся зайти. Пишет, что неверная почта, по которую должен придти код. Подскажите, пожалуйста, как вернуть ТГ?

Назад
Верх