ОБУЧЕНИЕ АБУЗ ЯНДЕКС СПЛИТ | 2025

royalrich

royalrich

Пользователь
Реакции
0

ЯНДЕКС СПЛИТ АККАУНТЫ И МАНУАЛЫ 2025 | 2.0​

96924e5a-20ea-478f-991f-1ff448d3eace.png

Что такое Яндекс Сплит?​

Яндекс Cплит — это сервис для оплаты покупок частями в "рассрочку". Вы можете растянуть оплату заказа на два, четыре или шесть месяцев и восемь — длительность можно выбрать при оформлении заказа, а так же на некоторые товары есть лимит по длительности, например айфоны - 6 мес макс.

За оплату заказа со Сплитом на четыре или шесть месяцев сервис начисляет комиссию. Она будет включена в первый платеж, который спишется сразу при оформлении Сплита. Остальные платежи будут списываться раз в месяц с вашей карты автоматически. Так же есть улучшеный сплит который не запросит списание в начале оформления товара.

Если вы оформили Сплит на два месяца, комиссия начислена не будет. Первая часть платежа спишется сразу, остальные — через месяц.

Оплата частями доступна только гражданам России в возрасте от 18 до 70 лет.

69daec35-5b28-4448-903f-51df840798a4.png

Улучшенный сплит​

Улучшенный Сплит — новый вид сервиса для оплаты частями. Теперь пользователи смогут сплитовать товары без первого взноса на 1 или 2 года и получать более выгодные условия Сплита на 4 и 6 месяцев на Яндекс Маркете и у партнёров.

7f0a4617-81fd-4eaf-a9c3-d2d7bc43826e.png

В общем как вы и поняли, вы можете просто не платить сплит, а товар перепродать и сменить аккаунт)

У меня нет аккаунта, где мне его взять?​

1) Сплит есть практически на каждом аккаунте, лишь потому что почти каждый человек пользуется Яндекс Такси, благодаря этому буквально каждый человек имеет сплит на аккаунте. И при покупке аккаунта яндекс вы можете даже не указывать на то что вам нужен именно аккаунт со сплитом.

2) Покупать в чатах услуг. В телеграме есть множество теневых чатов которые делятся на 2 типа аудитории. 1 - заказчики, 2 - исполнители. Вы будете выступать в роли заказчика создаваемого спрос и рано или поздно вы найдёте исполнителя. Просто спамьте по чатам, что ищите аккаунты, люди сами начнут писать.

3) Покупка в шопах и на форумах. На данный момент я не нашёл не единого форума где продавались бы аккаунты под сплит, но нашёл множество шопов. 90% шопов - скам. Я нашёл парочку магазинов с товаром более менее удовлетворительного качества, в общем с этим можно работать. Первый я давать не буду тк там нет рефки, вот второй MEO SHOP V3.0 | Аккаунты, Скрипт, Абузы (Не реклама)

Назад
Верх