ЯНДЕКС СПЛИТ АККАУНТЫ И МАНУАЛЫ 2025 | 2.0
Что такое Яндекс Сплит?
Яндекс Cплит — это сервис для оплаты покупок частями в "рассрочку". Вы можете растянуть оплату заказа на два, четыре или шесть месяцев и восемь — длительность можно выбрать при оформлении заказа, а так же на некоторые товары есть лимит по длительности, например айфоны - 6 мес макс.За оплату заказа со Сплитом на четыре или шесть месяцев сервис начисляет комиссию. Она будет включена в первый платеж, который спишется сразу при оформлении Сплита. Остальные платежи будут списываться раз в месяц с вашей карты автоматически. Так же есть улучшеный сплит который не запросит списание в начале оформления товара.
Если вы оформили Сплит на два месяца, комиссия начислена не будет. Первая часть платежа спишется сразу, остальные — через месяц.
Оплата частями доступна только гражданам России в возрасте от 18 до 70 лет.
Улучшенный сплит
Улучшенный Сплит — новый вид сервиса для оплаты частями. Теперь пользователи смогут сплитовать товары без первого взноса на 1 или 2 года и получать более выгодные условия Сплита на 4 и 6 месяцев на Яндекс Маркете и у партнёров.В общем как вы и поняли, вы можете просто не платить сплит, а товар перепродать и сменить аккаунт)
У меня нет аккаунта, где мне его взять?
1) Сплит есть практически на каждом аккаунте, лишь потому что почти каждый человек пользуется Яндекс Такси, благодаря этому буквально каждый человек имеет сплит на аккаунте. И при покупке аккаунта яндекс вы можете даже не указывать на то что вам нужен именно аккаунт со сплитом.2) Покупать в чатах услуг. В телеграме есть множество теневых чатов которые делятся на 2 типа аудитории. 1 - заказчики, 2 - исполнители. Вы будете выступать в роли заказчика создаваемого спрос и рано или поздно вы найдёте исполнителя. Просто спамьте по чатам, что ищите аккаунты, люди сами начнут писать.
3) Покупка в шопах и на форумах. На данный момент я не нашёл не единого форума где продавались бы аккаунты под сплит, но нашёл множество шопов. 90% шопов - скам. Я нашёл парочку магазинов с товаром более менее удовлетворительного качества, в общем с этим можно работать. Первый я давать не буду тк там нет рефки, вот второй MEO SHOP V3.0 | Аккаунты, Скрипт, Абузы (Не реклама)