Павел Дуров опубликовал сообщение о перспективах TON

Miracle

Miracle

Команда форума
Администратор
Регистрация
24.08.22
Сообщения
537
Реакции
32
photo_2023-09-14_20-49-20.jpg

Спустя сутки после того, как у части пользователей мессенджера появился быстрый доступ к криптокошельку @wallet через меню приложения, Павел Дуров опубликовал новый пост на своём канале. В нём глава Telegram поделился своими мыслями о TON и Web 3.0:

«Несколько лет назад мы создали TON — масштабируемую и быструю технологию блокчейна. TON был разработан для обслуживания сотен миллионов пользователей социальных сетей. С 2020 года технология TON поддерживается и совершенствуется опенсорс-сообществом.

В прошлом году мы предоставили нашим пользователям возможность покупать и продавать имена пользователей и идентификаторы Telegram на Fragment — аукционной платформе на базе TON. Это имело феноменальный успех. Telegram продал на аукционах цифровых активов на сумму 120 миллионов долларов, а первые покупатели некоторых цифровых активов, связанных с Telegram, таких как анонимные номера Telegram, увидели 27-кратное (!) увеличение их стоимости всего за 9 месяцев.

Этот успех продемонстрировал потенциал Web 3.0 в Telegram. Впервые в истории пользователям было разрешено напрямую владеть своими личностями в социальных сетях. Теперь мы хотим глубже интегрировать технологии блокчейна в Telegram. Для этого мы работали с людьми из сообщества TON, чтобы добавить их TON Wallet в Telegram в виде мини-приложения.

Начиная с ноября этого года TON Wallet будет включен в меню настроек и прикреплений для всех наших пользователей за пределами США и некоторых других стран (если вы добавили @wallet и у вас установлена последняя версия Telegram, вы уже можете увидеть опцию кошелька в меню). Этот шаг позволит разработчикам реализовать сотни новых ценных функций, подобных тем, которые впервые были реализованы в Fragment. TON Wallet, стороннее мини-приложение внутри Telegram, представит совершенно новое измерение Web 3.0 сотням миллионов пользователей Telegram».‌‌
 
Назад
Верх