Павел Дуров поздравил с Хэллоуином и предложил разработчикам помощь в борьбе с Apple и Google

Miracle

Miracle

Команда форума
Администратор
Регистрация
24.08.22
Сообщения
511
Реакции
32
Сегодня в преддверии Хэллоуина должна была выйти новая версия Telegram с кучей новых фич, но Apple снова задерживает обновление.

В связи с этим Павел Дуров предложил разработчикам, которые сталкиваются с долгой модерацией в App Store, свою помощь. Он сообщил свою корпоративную почту, на которую можно пожаловаться.

Вот перевод его сообщения из англоязычного канала:

«👨💻 Мы приготовили для вас несколько сюрпризов на Хэллоуин, но, похоже, кто-то не хочет, чтобы мы праздновали. Последнее обновление Telegram застряло в Apple Review уже больше недели, и нам не сообщают, в чём причина задержки ⛔️.

Apple утверждает, что рассматривает приложения в течение 24 часов, но, по нашему опыту, на любое значимое обновление продукта уходит не менее 7-10 дней. Мои друзья, которые работают с небольшими приложениями, говорят, что им приходится ждать больше месяца, чтобы просто отправить исправления ошибок своим пользователям Apple 😵💫.

Тем не менее, грядут позитивные перемены. Завтра в Европейском Союзе вступает в силу новый свод законов под названием "Закон о цифровых рынках" (DMA). Это постановление должно положить конец злоупотреблению властью над рынком со стороны таких воротил, как Apple и Google.

Мы, разработчики, должны начать полагаться на DMA, чтобы защитить себя и своих пользователей. Если вы разработчик приложений, столкнувшийся с проблемами в App Store или Google Play, напишите мне по адресу pavel@telegram.org с адреса электронной почты вашей компании со словом "DMA" в заголовке. Apple придётся решать, на что потратить свои ресурсы — на улучшение процессов или на штрафы.

Счастливого Хэллоуина! 🥳
Время дать бой демонам 😈»
 
Назад
Верх