temochka98
- Реакции
- 0
всем привет, после обновления, если записываю кружок из машины, то плохой звук, это на айфоне, до обновления такого не было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, по блютузу подключенtemochka98, из машины имеется ввиду подключенный по блютуз к магнитоле?
temochka98, из машины имеется ввиду подключенный по блютуз к звук
звук как будто записывается с микро который в машине, а до обновы все норм былоtemochka98, из машины имеется ввиду подключенный по блютуз к магнитоле?
а где это сделать то можно? я не нашел такой настройкиtemochka98, в самом айфоне же можно переключить звук с которого будет идти запись
до обновления такого не было, теперь звук почему-то в кружке записывается с машинного микрофонаtemochka98, в самом айфоне же можно переключить звук с которого будет идти запись
да там тоже ничего не меняет, у меня и раньше писался звук с машины, но я что-то поменял и стал с айфона писаться, даже когда подключен к блютузуtemochka98, это в шторке уведомлений на айфоне
исправил проблему? если да то как?да там тоже ничего не меняет, у меня и раньше писался звук с машины, но я что-то поменял и стал с айфона писаться, даже когда подключен к блютузу