Сколько заработал Тим Кук за 2022 год?

Miracle

Miracle

Команда форума
Администратор
Регистрация
24.08.22
Сообщения
483
Реакции
29
photo_2023-01-13_10-55-56.jpg
Вознаграждение генерального директора Apple, за 2022 год, составило 99,4 миллиона долларов. Сюда входит заработная плата в размере 3 миллионов, 83 миллиона в виде акции и 13,4 миллиона в виде других бонусов.

В 2023 году бонусы будут ограничены 49 миллионами, это более чем на 40% меньше чем в 2022 году, инициатива сокращения бонуса идет лично от Кука.

Бонус рассчитывается в соответствии с целями которые на год ставит совет директоров.

Кук сделал сообщение акционерам, в котором говорит о прошедшем годе:
Глобальные проблемы, стоящие перед нами сегодня - от инфляции до войны в Восточной Европе и устойчивых последствий пандемии - делают это временем для преднамеренных и продуманных действий. Но сейчас не время отступать от будущего. Мы всегда управляли Apple в долгосрочной перспективе, а это означает продолжать инвестировать в инновации, в людей и в позитивные изменения, которые мы можем внести в мир.

Сегодня у нас самая сильная линейка продуктов и услуг, которые у нас когда-либо были, и наши технологии никогда не делали для наших пользователей больше. Наши последние инновации помогают многим использовать свой творческий потенциал, общаться с близкими, развлекаться и радоваться, а также жить более безопасной и здоровой жизнью.
 
Назад
Верх