Тайлер уходит из Telegram

Miracle

Miracle

Команда форума
Администратор
Реакции
48
IMG_20251201_223026_057.jpg
Создатель крупного маркета по подаркам MRKT решил уйти из экосистемы TON:
📢 Официальное заявление

Мои дорогие друзья,
это была невероятная поездка, но, как и все истории, эта когда—нибудь заканчивается.
Вместе мы многого достигли: незабываемых приключений и бесчисленных побед, которые вывели рынок подарков Telegram на совершенно новый уровень. Я глубоко благодарен всем вам за все, что мы построили бок о бок❤️

Теперь мне пора двигаться вперед. Я покидаю экосистему, но горжусь тем, что оставил после себя настоящее наследие и, самое главное, наше сильное сообщество. Вы - сердце всего этого, и я уверен, что вы продолжите достигать новых высот вместе 🚀

Теперь проект вступает в новую главу под руководством нового владельца — профессиональной команды, которая полностью разделяет нашу миссию и готова поддерживать и расширять ее еще больше.
Совет: следите за скинами для Counter-Strike и внутриигровыми цифровыми товарами.

Я искренне верю, что они перенесут все, что мы построили, за пределы того, что мы когда-либо могли себе представить.

Все права на стикеры Tyler's теперь принадлежат MRKT, (MRKT) и я буду рад наблюдать, как они приобретают все большую ценность, как вечное воспоминание о нашем путешествии.

Следите за новостями и будьте сильными — сегодня мы опубликуем новое объявление, которое поднимет настроение праздника.

Спасибо вам всем за участие в этой истории.

Искренне ваш,
Тайлер​

Назад
Верх