В сети опубликовали CAD-рендеры iPhone 15 Pro

Miracle

Miracle

Команда форума
Администратор
Регистрация
24.08.22
Сообщения
474
Реакции
28
2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpgphoto_2023-02-17_13-22-28.jpg

Судя по CAD-файлу, утёкшему с китайского завода, где сейчас проходят тесты перед запуском производства, внешних изменений будет не столь много.

Например, блок камеры будет точно таким же — за тем только исключением, что он будет выпирать из айфона значительно сильнее. Это связано с обновлением спецификаций камер. Вероятно, тут будут стоять новые матрицы бóльшего размера. Также модель Pro Max получит перископ с пяти- или десятикратным оптическим зумом, и для него место также нужно расчищать.

Как мы и сообщали ранее, рамки вокруг экрана будут значительно тоньше.

Однако есть несколько важных отличий. Грани корпуса будут слегка скруглёнными. Это сделает айфон, который станет толще своего предшественника, более удобным в использовании. Также стекло Ceramic Shield получит закруглённые 2,5D-края. Но это закругление не стоит путать с «Водопадом» — оно будет очень слабо видно невооружённым глазом, но зато в использовании будет практичнее.

Из других моментов — паз под качельку отключения звука станет меньше, но самой её нет в CAD-файле. Как нет и кнопок питания и регулировки громкости. Последние две, кстати, будут объединены в одну зону. Да и вообще все кнопки станут сенсорными. Ну и, конечно, не забываем про долгожданный USB-C. «Прошкам» он принесёт бóльшую скорость передачи данных по кабелю, а базовым версиям — просто новый тип разъёма.
 
Верх