Вознаграждение владельцам Telegram-каналов

Miracle

Miracle

Команда форума
Администратор
Регистрация
24.08.22
Сообщения
523
Реакции
32
photo_2024-02-28_15-31-10.jpg
Павел Дуров сообщил, что в марте владельцы каналов в Telegram смогут начать получать финансовое вознаграждение за свой труд.

"Каналы вещания в Telegram генерируют 1 триллион просмотров ежемесячно. В настоящее время только 10% этих просмотров монетизируются с помощью рекламы в Telegram — инструмента продвижения, разработанного с учетом конфиденциальности.

В марте рекламная платформа Telegram официально откроется для всех рекламодателей почти в ста новых странах. Владельцы каналов в этих странах начнут получать 50% от любого дохода, который Telegram получает от показа рекламы на своих каналах.

Чтобы обеспечить быстроту и безопасность платежей и вывода средств за рекламу, мы будем использовать исключительно блокчейн TON. Подобно нашему подходу с именами пользователей Telegram на Fragment, мы будем продавать рекламу и делиться доходами с владельцами каналов в Toncoin. Это создаст благотворный круг, в котором создатели контента смогут либо обналичить свои тонкоины, либо реинвестировать их в продвижение и модернизацию своих каналов."
 
Назад
Верх