2. Ссылка на профиль мошенника на форуме, Skype, ICQ и другие контакты, которые доступны Вам.
@pandapshop tg
tgforum.ru
3. Как Вы нашли этого человека (указать ссылку на тему с продажей/покупкой/обменом или же описать как Вы вышли на него)
tgforum.ru
4. Суть сделки (товар/услуга), более подробно.
договорились о рекламе, за 100$
он должен был после рассылки оплатить, мною были выполнены условия
5. Краткое изложение без эмоций своими словами как произошло мошенничество
в итоге сделав рекламу, он пишет, что ноль переходов по ссылке, хотя я сам переходил по ссылке))
как бы он должен был сказать один человек, дальше он говорит, якобы поддержки нет в боте, хотя в описании бота есть ссылка на поддержку(новую)
просто снесли аккаунт поддержки и мы заняли каналом, чтобы не угнали, дальше он пишет, что бот по проверке амл не проверяет, хотя у нас сотрудничество с амлбот, скрины предоставить могу, типы даже не купили запросы для проверки и говорят, что бот не проверяет, бред
6. Сумма сделки, на которую Вас "кинули".
100 USDT
7. Доказательства (скриншот переписки, перевода денег и все остальное, что имеется).
8. Остальное (на выбор пользователя).
@pandapshop tg
panda-market.io
Panda-Market.io - Маркет Цифровых товаров! Самый большой ассортимент Telegram Аккаунтов (Telegram Accounts)
Panda-Market.io - Маркет Цифровых товаров! Самый большой ассортимент Telegram Аккаунтов(Telegram Accounts) В наличии Telegram Аккаунты огромного количества стран. Panda-Market.io – ваш надежный маркетплейс цифровых товаров! Мы работаем на рынке уже более 5 лет и за это время стали площадкой...
договорились о рекламе, за 100$
он должен был после рассылки оплатить, мною были выполнены условия
5. Краткое изложение без эмоций своими словами как произошло мошенничество
в итоге сделав рекламу, он пишет, что ноль переходов по ссылке, хотя я сам переходил по ссылке))
как бы он должен был сказать один человек, дальше он говорит, якобы поддержки нет в боте, хотя в описании бота есть ссылка на поддержку(новую)
просто снесли аккаунт поддержки и мы заняли каналом, чтобы не угнали, дальше он пишет, что бот по проверке амл не проверяет, хотя у нас сотрудничество с амлбот, скрины предоставить могу, типы даже не купили запросы для проверки и говорят, что бот не проверяет, бред
6. Сумма сделки, на которую Вас "кинули".
100 USDT
7. Доказательства (скриншот переписки, перевода денег и все остальное, что имеется).
8. Остальное (на выбор пользователя).