В Twitter теперь можно писать посты до 10 тыс. символов, но за это придётся платить

Miracle

Miracle

Команда форума
Администратор
Регистрация
24.08.22
Сообщения
474
Реакции
28
Социальная сеть Twitter пересмотрела допустимый размер размещаемых на площадке сообщений — пока для ограниченного круга пользователей. Теперь обладатели платной подписки Twitter Blue в США могут публиковать твиты намного длиннее прежних 280 символов. С февраля компания увеличила лимит до 4 тысяч знаков, а теперь повысила планку до 10 тысяч символов. Дополнительно авторы контента получили возможности форматирования текста.

sm.twitter720.800.jpg
Владелец Twitter Илон Маск (Elon Musk) заявлял об увеличении лимита ещё в начале марта, почти через месяц после того, как допустимый объём сообщений уже подрос до 4 тыс. символов.

«Мы совершенствуем опыт чтения и письма в Twitter! Начиная с сегодняшнего дня Twitter поддерживает твиты длиной до 10 тыс. символов с форматированием текста жирным шрифтом или курсивом», — сообщается в официальном аккаунте Twitter.

Для большинства пользователей лимит в 10 тыс. символов может показаться избыточным. Новая функция предназначена для тех, кто намерен зарабатывать на своих публикациях в социальной сети. Ранее Twitter внесла ряд доработок в функцию «Суперчтение» для подписчиков, позволяющую авторам предоставлять аудитории платный доступ к эксклюзивному контенту, в том числе к чатам в «Аудиокомнатах» (Spaces). Известно, что Маск пообещал не брать комиссию с заработанных средств в первые 12 месяцев.

Увеличив лимит для подписчиков Blue, а также позволив публиковать продолжительные видео, социальная сеть предоставила пользователям больше возможностей. Впрочем, сервис «Суперчтение» в своё время так и не заинтересовал аудиторию по-настоящему, поэтому неизвестно, окажется ли новый вариант намного привлекательнее.
 
Верх